Всех приветствую.
Итак, если вы заглянули сюда, значит вам интересна тематика мистики в ролевых играх. И я хочу ее раскрыть с самой интересной стороны. У нас будут привидения, монстры, исчезающие и появляющиеся комнаты, внезапно открывающиеся и закрывающие двери, атмосфера нагнетающая ужас. Это будет реалити-шоу в самом прямом смысле этого слова, так как администрация предусмотрела для пользователей неожиданные повороты как личных, так и общих эпизодов. Подробнее об этом вы сможете узнать, когда присоединитесь к нашей команде.
Немного о сюжете ролевой:
Роанок, маленький островок расположенный в Атлантическом океане, Северная Каролина, США. Всем известна история о пропавшей с острова колонии первых поселенцев Нового Света, и оставшемся после них единственном слове, вырезанном на дереве "Кроатоан". Очень богатый и влиятельный мистер N решает провести реконструкцию этого исторического события. Он выкупает Роанок вместе с близлежащим островом Кроатоан и приглашает людей.
Обещания денег, славы и легкого прохождения испытаний завлекут любого человека, так что команда из 117 человек была набрана уже в первую неделю. В основном это добровольцы, жадные до легких денег, но есть среди них и звезды кино, телевидиния, спорта и шоубизнеса.
Дальнейшие события будут разворачиваться непосредственно в самой игре.
Кто нам требуется:
Администратор - еще один, максимум два человека. Вы можете быть как текствоиком, так и графистом, так и пиарщиком мне не важно, главное, чтобы вы были.
Модератор - Максимум два человека.
Гейм-мастер - Один человек.
Пиарщики, Графисты - количество неограничено.
Помимо этого вы можете просто поучаствовать в создании ролевой, помогая мне с какими-то мелкими делами, по вашему желанию.
Когда запланировано открытие:
Открываться я не тороплюсь, так как хочу продумать и прописать мир ролевой игры качественно и максимально удобно для пользователей.
Еще пара слов о нас:
Я хочу, чтобы эта ролевая стала для ее пользователей местом, где они смогут приятно провести время и отдохнуть от внешнего мира. Для меня очень важно передать вам атмосферу тепла и уюта, так что будут приветствоваться любые ваши новые идеи по обустройству будущего форума.
Лорен Кохэн - за прохожая
Дженсен Эклз - за прохожая
Kate Mara
Если возникают вопросы, пишите в этой теме.